Заработай ему на измену

Мы, женщины, жаждем равноправия, хотим делать карьеру и быть в материальном плане независимыми. Мы научились зарабатывать не хуже мужчин,  и мы  этим гордимся. Но...

Финансовая независимость женщин, подталкивает мужчин, тем более тех, кто зарабатывает меньше, к изменам. К такому печальному выводу  для женщин- карьеристок пришли психологи.

Мужчины очень болезненно реагируют на женщин, превосходящих их в карьерном росте или имеющих более высокие доходы. Классический пример — Гоша, он же Гога, из культового  фильма «Москва слезам не верит».  И по данным социологов, чем больше разрыв, тем выше вероятность измены со стороны мужчин.

Американские социологи, собрав статистические данные в рамках масштабного проекта «Национальное обозрение: американская молодежь», сообщили:

Мужчины полностью находящиеся на содержании женщины изменяют своим подругам или женам в пять раз чаще, чем имеющие с ней равный доход. Измены в данном случае — это, не что иное, как  попытка мужчин компенсировать чувство неудовлетворенности от  осознания своей «второй роли».  Мужчина по природе лидер и, если это  чувство, эта  базовая потребность  мужчин, не реализуется в рамках семьи, его реализуют в другом месте и с другой женщиной.

Но!! Если женщина зарабатывает много меньше мужчины — это также основание для измен. По данным социологов, для гармоничных семейных отношений надо, чтобы доход женщины не превышал 75% от заработка мужчины. Именно в таких семьях наблюдается крайне незначительное количество измен. Что, к слову, характерно для всех развитых стран: Америки, Германии, Англии и др. Так, например, по данным американских психологов только 3-4% американских мужчин заводят романы на стороне.

Мне кажется, что здесь есть над чем подумать.

(По материалам СМИ)

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Европейская статистика о межнациональных браках

За морем житье не худо?

Каких женщин ищут европейские мужчины?

*******

 

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!


Комментарии (2) на “Заработай ему на измену”

  • Валерий:

    Вот ведь не задача...Женщин подвергают

    Сегрегации... т.е. нет Равенства с мужчина

    ми парадокс но это Законодательно утверж

    дено в России ; жена зарабатывает больше

    мужа,но вот после смерти супруга ,вдова

    станет наследником на своё заработанное

    ст.1142 ГК.РФ. хотя при жизни они «равны» ст.34 СК.РФ. и в довершении

    всего ...Россией не признана Конвен

    ция 34/180 от 18-12-79г.

  • admin:

    Настоящего равенства нет ни в одной стране мира. И, очевидно, будет не скоро. А возможно, оно и не так уж нужно? Во всяком случае, статистика утверждает именно это.))

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы