Дамское счастье

Лет двадцать назад советские женщины белье не выбирали. Они его «доставали». Разумеется, если речь шла о настоящем белье, а не о функциональных деталях дамского туалета. Сегодня мы уже знаем, что мода есть не только на одежду, но и на нижнее белье.
И еще мы поняли, что женщина, однажды купившая хорошее, качественное и сексуальное белье «заболеет» им навсегда. Потому что в нем  она будет себя чувствовать по-другому, по-другому ходить, по-другому жить.

Давным-давно женщины  не имели понятия о таких вещах как трусики, лифчики и чулки-колготки. Дамы всех слоев общества одевали сорочки и нижние юбки, потом уже в моде стали появляться панталоны, корсеты-корсажи, чулки и, наконец, колготки. А у  дам появилось развлечение – покупать  белье, хорошее нижнее белье, шикарное нижнее белье.

Мужчины также делятся на тех,  кто понимает  толк в красивом  нижнем белье, и на тех кто не разбирается в нем. Но последних становится все меньше и меньше. Вот в  Германии имеется немало мужчин, которые разбираются в марках и фасонах женского белья не хуже  чем женщины и охотно делают своим любимым и женам такой  пикантный Geschenk.

Какое белье сегодня самое востребованное на европейском рынке? Конечно же, прежде всего итальянское и французcкое. Если у вас желание, а к нему еще время и деньги, то можно съездить в Париж и купить себе настоящее французское белье.

Но, по секрету говоря, когда я бываю в Париже, меня манит совсем иное. Отличное французское белье я могу купить здесь,  в Германии, не тратя столь драгоценное время (которого всегда в Париже не хватает) на длительный шоппинг. Благодаря интернету есть отличная возможность приобрести настоящее французское белье через сайт интернет -магазина. И для россиянок в том числе.

Например, интернет- магазин http://www.vivacalze.ru/ предложит вашему вниманию шикарные коллекции от самых известных французских производителей.

Здесь же вы найдете и белье из Италии.  И вообще, милые дамы и джентльмены, хорошего белья не бывает много, как не бывает много любви. Поскольку от хорошего качества  белья что-то зависит и в качестве любви. Женщина, одетая  в шикарное белье  — это услада для мужских глаз. И ещё, такая женщина   не умеет  проигрывать .

Поэтому, заходите в  магазин на сайте : http://www.vivacalze.ru/ и покупайте белье. Самое лучшее и эксклюзивное итальянское и французское белье!

***************************************************

***************************************************

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ:

КАК НАЙТИ МУЖА ИНОСТРАНЦА


***************************************************

***************************************************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Сила красоты

***************************************************

***************************************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес :burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Один комментарий на “Дамское счастье”

  • извиняюсь, но если у такой дамы в шикарном белье жир висит,свешивается из всех разрезов и перетягивается всеми этими французскими бретельками, то это самое белье только подчеркивает все несовершенство этой самой особы)

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы