СЕКС... Как, где, когда?

Француаза Саган, знаменитая писательница и тонкий психолог,  как-то заметила: «Обязательный секс – это смертельная скука». Если ваш секс стал чем-то сродни нудной обязанности, и вы только и делаете, что имитируете оргазм вместо того, чтобы его испытывать, то самое время задуматься об изменениях  в  вашей сексуальной жизни.

Есть, конечно, экстрималы, которые  в погоне за  оргазмом,   занимаются сексом, к примеру, при свободном падении с парашютом. Но здесь нужна серьезная  спортивная подготовка. Да и удовольствие это не из дешевых, не всем по карману. :)

Поэтому мы ограничимся более скромными примерами, а точнее,  -  секс на природе.

Вы пробовали когда- нибудь  получить оргазм, сидя на скамейке в парке? Возможно, да.  В юности. Когда не было собственной квартиры  и  постоянного партнера. Может стоит тряхнуть стариной? Кстати, французы, понимающие толк в любовных утехах, отвели для желающих заняться сексом на природе целый парк – Булонский лес. При посещении Парижа  будьте поосторожнее с вечерними прогулками в парке.  Можете получить массу незапланированных оргазмов.

Секс на песчаном пляже. Идеальный вариант для тех кто помешан на чистоплотности. Принял морскую/речную ванну и ...  Оптимальная  позиция -  коленно — локтевая. Следите только, чтобы детишек  поблизости не было, а ещё лучше дождитесь темноты, и вы сможете наслаждаться  не только  многочисленными  оргазмами, но и сияющими звездами.

Другая разновидность секса на пляжесекс в море или реке, или уж на крайний случай в озере.  Все преимущества занятия таким сексом налицо:  соблюдение гигиены —  стопроцентное, позы можно варьировать в зависимости от наработки практических навыков, оргазмы – мощнейшие. Есть правда риск, что вода окажется холоднее воздуха, и тогда вашему партнеру сложнее будет достичь эрекции. Да и у дамы увеличивается риск получения судорги влагалищных мышц.

Но решение есть!

Чтобы ощутить  всю прелесть секса на пляже, купите тур на Кубу. Секс на пляже – национальное развлечение всех латинос.  Им, что говорится,  и карты в руки: море круглый год теплое, а темперамент – бешеный. И время проведете хорошо и увезете незабываемые секс- впечатления.

Для нашего климата хорошо подходит секс на лесной полянке.  Летом, собирая  в лесу ягодки с цветочками, осенью – грибки, а зимой прогуливаясь  на лыжах, не откажите себе в удовольствии любить друг друга.  Незабываемый оргазм вам обеспечен.

И напоследок. Сексом надо заниматься. Часто и со вкусом. Тогда и  фантазии  на заданную тему будут беспредельны.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Об одной интересной мужской профессии.

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы