Когда рождается любовь?

Шотландские ученые поставили эксперимент. Они проанализировали массовые экспресс-сведения и определили  как, когда и почему у мужчин и у женщин появляется симпатия, а может быть и любовь...

100 добровольцев (в возрасте от 22 до 45 лет) провели пять трехминутных свиданий, а потом поведали психологам как у них зародилось или же не зародилось желание продолжить встречи. Выяснилось, что женщины принимают решение всего лишь за полминуты. Определяющее значение при выборе мужчины  для женщин оказывала  его внешность , а также первый заданный им вопрос.

Поэтому психологи советуют: на первом свидании не задавать исчерпывающих вопросов, на которые легко отвечать только «да» или «нет».  Поскольку в этом случае не завяжется  диалог.  Худшее из худших, что может сделать мужчина на первом свидании — это рассказывать о том, какой он замечательный. Или действовать по принципу: « Я такой  красивый (умный, богатый и пр.),  да и вы ничего...  Так почему бы нам не встретиться ночью, возле амбара?»

Абсолютно не вдохновляют женщин те из мужчин,  которые только и способны, что на   дешевые комплименты, типа: «Лучшее место в мире — это там где вы есть».

А знаете какая из тем для разговора оказалась самой перспективной?? Разговоры о путешествиях. Именно после общения на эту тему мужчины и женщины чаще всего  соглашались встретиться вновь.

***************************************************

Цитата дня.

«Любовь начинается с удивления»

***************************************************

Это – особый женский видео-тренинг, способный перевернуть вашу жизнь! Мы назвали его «ПРОБУЖДЕНИЕ АФРОДИТЫ», ведь именно эта богиня уже многие века является бессменным воплощением чарующей женственности и обворожительной красоты!

Дары Афродиты – чувственность, горячее сердце и потрясающий шарм – есть у каждой девушки. Первозданная сила истинной женственности тихо дремлет в наших душах, и мы даже не подозреваем, сколь мощный инструмент очарования находится в нашей власти!..

Программа «Пробуждение Афродиты» пробудит ваши женские стихии –энергетику, чувственность и обаяние.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:


В каких женщин влюбляются почти все мужчины

Женщина и мужчина

**************

**************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Комментарии (2) на “Когда рождается любовь?”

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы