Странные законы

Странные же иногда законы имеются... Читаешь и диву даешься. Вот, например, какие законы есть в весьма цивилизованной Европе, где   сексуальная революция уже свершилась давным-давно.

ИРЛАНДИЯ. В католической Ирландии, например, запрещен ввоз презервативов, поскольку здесь, по-прежнему, считают, что свершение сексуального акта  - это не повод для получения удовольствия, а  существует секс исключительно  для продления рода.  По этим  же причинам аборт также запрещен.

ВЕНГРИЯ. Как сообщают СМИ в Будапеште, и поныне,  имеется закон, запрещающий занимать сексом при свете. Только возникает закономерный вопрос: а  кто же будет контролировать точное исполнение  такого закона?

АНГЛИЯ. По данным тех же  СМИ,  приставание на улицах к незнакомой  женщине с сакраментальным для русских вопросом: «А что вы делаете сегодня вечером?» карается штрафом до 180 евро или тремя месяцами  тюрьмы.  Так что, милые дамы, от знакомств в транспорте, на улице и в кафе  вы надежно ограждены английской Фемидой.

ШВЕЦИЯ. На общем пуританском фоне приятно выделяется Швеция. Здесь запрещено фотографирование голым в полный рост в кабинках для срочных фото. А вот снимать обнаженную верхнюю или нижнюю часть тела разрешается.

О «странных законах»  во Франции и Германии сведений  СМИ не дают.

****************************************************

****************************************************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

А кто у нас самый умный?

Смеяться, право, не грешно...

Особенности национальной лжи

***************************************************

***************************************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 


Один комментарий на “Странные законы”

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы