Ошибки, которые мы повторяем

Есть такая хорошая русская пословица: «Наступать на одни и те же грабли». То есть, повторять снова и снова уже однажды совершенные ошибки.

Наступать на одни и те же грабли — любимое занятие многих женщин, впрочем, и мужчин тоже.  Мы все  умудряемся наступать на  одни и те же грабли  множество раз.

И вот что забавно: каждый раз виним в очередном провале наших надежд кого-угодно, но только не себя. Что угодно, но только не свою привычку действовать по шаблону, вновь и вновь повторяя свои ошибки, и при этом свято верить, что вот сейчас все будет по-другому, все будет по-новому.
НЕ БУДЕТ.  УВЫ. ПРИВЫЧНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ ПРИВОДЯТ К ПРИВЫЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

Это — аксиома.  И чем раньше мы это поймем, тем лучше для нас всех:  надо гнать привычность мысли,  прогнозируемость  поступков,  а значит и результатов.

Каждый совершает ошибки, и никто от них не застрахован.   А вот реагируют на них по-разному.  Победитель изменяет их сценарий, а неудачник продолжает  поступать точно также,  каждый раз надеясь, что вот в  следующий раз будет будет лучше.

Особенно это актуально в сфере личных знакомств. Вы ищите свою вторую половинку,  а результата нет и нет?

Так измените способы контактов и круг поиска, измените свой внешний вид и стиль поведение.  Измените хоть что-нибудь!  И результаты не  замедлят себя проявить.  А если вас пугают изменения, то подумайте ещё раз о том, что

ПРИВЫЧНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ ПРИВОДЯТ К ПРИВЫЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

И испугайтесь такого поворота событий!

ПРОГРАММА

Эффективной помощи и консультирования для женщин

«ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА»


****************

****************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Не могу поступиться мечтою!

*****************************************

*****************************************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 


Комментарии (7) на “Ошибки, которые мы повторяем”

  • Прежде всего надо менять себя: свой внутренний мир, свое отношение к внешнему миру, понимание людей, особенно противоположного пола, понять, в конце концов, что все причины в нас самих. Да для этого нажо очень много работать над собой. Это не просто изменить прическу, поведение и прочие внешние атрибуты. Шила в мешке не утаишь — все равно люди разберутся ктоесть кто. Наверное у людей осталось много чего обезяньего(атавизм) — поэтому подражают и наступают на одни и те же грабли. Человек всегда должен учиться и, прежде всего — пониманию БЫТИЯ.

  • admin:

    Да, все именно так. Но каждый путь начинается с первого шага. И пусть это будет изменение прически для начала.

  • madlena:

    я вот пример наступания на те же грабли ! но ужас в том , что я нравлюсь тем людям, которые эгоисты и не способны вообще любить... а тем которые мне нравятся, я не нравлюсь ...

  • admin:

    Хороший повод для того, чтобы разобраться в себе и понять, почему именно так случается и заняться самосовершенствованием.

  • автору — madlena Вы пишете, что нравите людям, которые эгоисты. Но ведь подобное притягивает подобное. Разобравшись в себе, изменив себя — человек меняет внешнюю ситуацию. Приведу банальный пример: алкоголики прямо притягиваются другу к другу, а вот я совсем не пью — и я им совсем не интересен. Конечно, чтобы изменить себя нужна колоссальная работа над собой. Да и само понятие «эгоизм» далеко не совсем простое, как кажется. Я считаю, что люди, которые не думают о себе- это и есть, в первую очередь — эгоисты. Ведь, если они не думают о себе, не заботятся о себе, о своем развитии, своем здоровье. то рано или поздно они создадут проблемы другим людям, организаям и.т.п

  • DA prewde vsego nuwno rabotat nad soboi,eto ochen trudno,ya znau po sebe,i rabotau,i,opyat delau owibki. nevnimatelnost---moi minus,

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы