Не унижайтесь

 

Любая жалоба со стороны мужчин о выпрашивании денег под различными предлогами (на лечение родителей, учебу, визу, путешествие и т.д.) расценивается  как возможный обман (scam). После проверки и подтверждения жалобы (переписка, квитанции об отправлении денег по системе Western Union, банковскому переводу) профиль вымогательницы удаляется, ее данные, включая переписку с мужчиной, распечатываются и направляются в соответствующие международные и российские правоохранительные органы. Это навсегда закрывает доступ таким девушкам в любую европейскую страну, а также США, поскольку нахождение в базе данных Интерпола не позволит им получать визу для въезда. Кроме этого возможно попадание под арест российских правоохранительных органов. Такие прецеденты уже есть.

Еще раз рекомендуем девушкам, которые решили зарабатывать деньги, обманывая мужчин иностранцев, подумать стоит ли такая игра свеч и стоит ли портить свою репутацию. Всегда помните о том, что кончиться может все за решеткой тюремной камеры.

Информация с сайта Брачное Агенство «Алена»

http://www.alena-agency.ru/

 

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Комментарии (8) на “Не унижайтесь”

  • ДА ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО Я НАПРИМЕР СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ НА САЙТЕ ТАЙКИССЕС У МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ СТАЛИ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ТАИЛАНДА.

  • admin:

    К сожалению, такая тенденция имеет место быть. :( Позволяют себе просить деньги только женщины из стран «третьего» мира. И наши русские дамы унижаются сами и унижают Россию, пополняя эти ряды, стоящих с протянутой рукой или скаммерш.

    Я всегда предлагаю себя поставить на мест мужчины: а вы бы дали какому-то незнакомцу деньги? если у вас с головой все нормально, то нет.

    Есть и женщины, и мужчины, которые занимаются этим профессионально. Но это отдельная история.

  • Ех! какой старый боян!

  • admin:

    Ах! И какой долгоиграющий!

  • Все верно написано в статье. На моем сайте международных брачных знакомств www.mariageslave.com ежедневно, иногда не по разу за сутки, пытается зарегистрироваться робот из Сенегала под вымышленными женскими именами. И конечно сразу же пытается разослать по всем имеющимся мужским анкетам просьбы о высылке денег с указанием неких банковских реквизитов. Пришлось отключить на сайте авторегистрацию пользователей для защиты пользователей сайта от автобота.

  • admin:

    При всех достоинствах знакомств в интернете — эта опасность существуeт, и что удивительно — многие попадаются !!

  • Елена:

    А я,в своё время,попалась на удочку любовника по переписке.Переписывались месяц в инете,обменялись телефонами, созванивались, «люблю,хочу,полечу»,предлагал как-то материальную помощь если что, -я отказалась,он пропал,связи 4 мес никакой. Узбек из Самарканда,работал в Ташкенте экономистом,хотел приехать в гости в Россию. Потом письмо в инете,что потерял телефоны,был на работе в Иране,приехал на Украину с товаром,его полностью обокрали. Нужно созвониться и опознать его,т.к. он в милиции по поводу восстановления документов. Вышли денег на билет до дома. Я-лохушка поверила,выслала и он пропал!Дурацкая жалость и готовность людям помочь в трудную минуту... Идиотка! Вот и вся история

  • admin:

    Печально. Неприятно, когда тебя обманывают...

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы