Ещё одна история про Золушку

 

Вы заметили, что сказка про Золушку переживает сейчас как-бы второе рождение?

Все больше женщин желает поправить свои дела именно с помощью замужества. В принципе, это нормально для женщины. Только принцев на всех не хватает.  Не хватает и просто мужчин. И ещё, многие забывают что успешный муж — это тяжелый труд. Тяжелый  женский труд.

Немного статистики: 65% состоятельных мужчин признаются, что своими успехами они обязаны жене.  Остальные, наверное тоже, но не признаются в этом.

Многие молодые красивые женщины рассчитывают на то, что их молодость и красота — залог успеха. Ну, во-первых, конкурс на рынке брачного предложения по этим показателям чрезмерно высок, во вторых,  ничто так не проходит стремительно как молодость . Любая дама, перешагнувшая рубеж тридцатилетия со мной согласится. И какой бы ты не была молодой и красивой, всегда есть ещё моложе и ещё красивее.

Нет, надо делать другие ставки.  По-настоящему сильным и интересным мужчинам нужны такие же женщины. Яркие и энергичные, уверенные в себе и своих силах и способные «сделать саму себя»,  а не ждать,  когда за нее это сделает мужчина.

И знаете, что самое интересное?

Чем менее  рассчитывает женщина  на чьем-то «горбу в рай въехать»,  тем быстрее ей  удается сделать именно это — найти удачного и хорошего мужа.

***********************************************

***********************************************

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА:

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

***********************************************

***********************************************

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

Брачный сезон для Евы

*****************************************************

*****************************************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Комментарии (2) на “Ещё одна история про Золушку”

  • «По-настоящему сильным и интересным мужчинам нужны такие же женщины. Яркие и энергичные, уверенные в себе и своих силах и способные «сделать саму себя»...» С возрастом это понимаешь. А в те молодые годы после свадьбы интуитивно чувствовала, что для того, чтобы быть всю жизнь для Него интересной, желанной и любимой, нужно и быть такой и быть уверенной без тени сомнений, что я именно такая. И жизнь показывает, что это так. Уже 24 года — для нас День нашей Свадьбы — это до сих пор Праздник!

  • admin:

    И это, Марина, замечательно! Хочется, чтобы таких супружеских пар было побольше. Настоящее супружеской счастье — это самое главное и очень редкое сокровище в жизни.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы