Каких женщин ищут европейские мужчины?

Европейская семьяНа различных сайтах знакомств очень любят муссировать тему: «Почему западные мужчины ищут русских (украинских, славянских) женщин». И при этом далеко не всегда верно расставляют акценты.

Давайте начнем с самого начала и посмотрим правде в глаза:

- во-первых, серьезные и самодостаточные мужчины ищут женщину,  КОТОРАЯ ЕМУ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ,

— а уже во вторую очередь он ищет  русскую, польскую, румынскую  или же филиппинскую женщину. Если он, конкретно зациклен на какой-то национальности, например, на русской, то этот факт надо досконально прояснить: ПОЧЕМУ??

Надо ненавязчиво и в различных вариантах вопросов заставить его озвучить ответ. Этот ответ, как правило, лежит в плоскости, что среди русских (славянских) женщин много

* симпатичных или даже красивых дам,

* у них хороший характер (добрый,  домашний),

* они хорошие хозяйки... список продолжить.

В зависимости от того, что будет на первом месте (я имею ввиду   накал  эмоций при  озвучивании), то  эти качества в вашем характере или же внешности  и  есть  приоритетными для  избранного вами мужчины. Поэтому проанализируйте  его предпочтения и, исходя из сделанных выводов, разберитесь: какую же именно роль вам готовят в будущем браке.

Очень даже  может быть, что  представление вашего  избранника о русских женщинах  базируется  на  различных  штампах и весьма далеки  от реальности,  а он, в соответствии с ними,  и собирается строить  вашу  совместную жизнь.  Проанализируйте его предпочтения и обязательно сверьтесь со своими ощущениями: а вам бы хотелось именно ТАКОЙ жизни?  И не надо думать, что « стерпится — слюбится».  Не стерпится и не слюбится.

Есть ещё один очень серьезный момент, на который я хочу обратить ваше внимание: европейские мужчины желают иметь и уютный, блещущий чистотой дом, и вкусный ужин,  но это совсем не означает, что их устраивают в качестве жен этакие  «курочки домашние», которые будут только дома сидеть и жить по схеме:

приготовить завтрак, всех разбудить собрать, проводить на работу, в школу, садик, выгулять собаку, сбегать, а точнее съездить  в магазин ( в европейских странах продукты, как правило, закупаются раз в неделю), покосить травку на газонах, поработать в саду, убрать в доме или квартире, постирать , приготовить ужин, встретить детей, мужа, покормить,  напоить,  спать уложить  И так изо дня в день

:)

Если европейский мужчина делает ставку на такой образ жизни — это означает, что человек он совсем уж приземленный и его ничто не интересует кроме бытовой  стороны жизни, либо он боится, что не сможет много дать своей избраннице и старается сразу же  приучить её к роли «обслуживающего персонала», со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В своем подавляющем большинстве, европейские мужчины не только не возражают, а охотно помогают интеграции и самореализации женщин в новом обществе и новой жизни. И достаточно негативно  и с недоумением относятся к женщинам, мыслящим себя только в роли таких «кур домашних».

В среднестатистической европейской семье всегда есть

  • и потребительские кредиты,
  • и необходимость платить арендную плату,
  • и страховки,
  • и программы обеспечения грядущей старости.
  • И потому желание сидеть дома, мягко говоря, в нормальной семье не приветствуется. Уважение у мужей и  окружающих вызывают женщины, которые изучают язык, овладевают профессией, интегрируются  в новую жизнь и реализуются как личности и, в том числе, профессионально.

Не верьте россказням, что западным мужчинам нужны только «милые,  добрые и хозяйственные» женщины. Да и это, но  не только это...

Сами знаете  по российским примерам, как часто случается, что мужчину из уютного дома  и от прекрасной хозяйки тянет к другим, более ярким и абсолютно недомашним женщинам.

И  в этом вопросе  западные мужчины НИЧЕМ не отличаются в своем большинстве  от российских.

***

***

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ,

НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

Как успешной леди удачно

познакомиться и выйти замуж за европейца

***

Галина Битнер-Шрёдер

Эксперт по международным знакомствам для успешных дам

 

Комментарии (12) на “Каких женщин ищут европейские мужчины?”

  • А правда что российские женщины самые красивые? :)

  • admin:

    Правда :). А у вас что, другое мнение?

  • Lusi:

    Всем нормальным мужчинам, наверное, хочется иметь рядом не просто домашнюю хозяйку, но женщину-единомышленницу, женщину, которая умеет зарабатывать деньги. И если в Европе это сделать легче, женщины и устремились туда. Это все вполне естественно. Русские женщины тоже бывают разные. Но в одном они одинаковы-им всем хочется другого уровня жизни.

  • Marina:

    Вот и я, не «домашняя курочка»: комфорт люблю и умею создавать, но ещё и люблю ездить сама за рулём, путешествовать, знакомиться с новыми для меня странами, читать и так далее. А ещё хочу найти друга, знающего больше чем я или равного мне, с которым можно реализовать совместные планы, задумки, путешествовать. Но я уже совсем взрослая.

  • Галина:

    Человек имеет право быть счастливым и мечтать о счастье в любом возрасте, даже в 90 лет. А вам, как я догадываюсь, меньше. ))

    Так что действуйте! Стучите и вам откроют!

  • Marina:

    Спасибо.Будем пытаться.Мне 57лет, остепенённая и бывший начальник,руководитель и т.п. Об этом уже не говорю при знакомстве, но всё же хочется общаться с равными или выше.

  • Rozaliya:

    ...интересно

    но 57 многих пугает.

    попытки и все как то неудача ползет по тропинке поиска счастья...)))

  • НОРА:

    НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ,ПРАВИЛЬНО ИХ ВОСПИТАТЬ,УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ХОРОШЕГО МУЖА,ВНОСИТЬ В ДОМ УЮТ И КОМФОРТ,ТЕПЛОТУ.БЫТЬ ПОРЯДОЧНОЙ,УМНОЙ,ДОМАШНЕЙ,СЕКСУАЛЬНОЙ,НАДЁЖНОЙ,ВЕРНОЙ, ЧИСТОПЛОТНОЙ,ВОСПИТАННОЙ,ВСЕГДА ЛИЧНОСТНО РАЗВИВАТЬСЯ,ОТКРЫТЬ СВОЁ ДЕЛО,ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЕ,УМЕТЬ ВОДИТЬ МАШИНУ,СО ВКУСОМ ОДЕВАТЬСЯ,ИЗУЧИТЬ ХОТЬ ОДИН ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ,СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ,ЗА ФИГУРОЙ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЖЕНЩИНЫ,ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ЧИТАТЬ ПРИТЧИ И ПСАЛТЫРЬ В БИБЛИИ,ДЕРЖАТЬ 10 ЗАПОВЕДЕЙ,ТО НЕ БУДЕТ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК.ВНУТРЕННИЙ МИР ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ВАЖЕН.

  • Natali:

    Мне интересно, почему европейские мужчины не очень активны в знакомствах? Смотрят, подмигивают, кричат красивая в след и идут дальше???

  • Лола:

    Мне страшно это озвучивать. Но вот правда: Я начала искать иностранца когда мне было 27 лет. Сколько газет, переписки, агентств, встреч! И все мимо. Сейчас мне 49, живу с бывшим мужем. Дочь уже выросла. А я поняла, что мне всегда хотелось свободы, а не замужества. Потому ничего и не вышло. В прошлом году познакомилась с хорошим мужиком — щведом. Просто в гостях была в Швеции. И он мне сказал, ну зачем тебе эта Москва? Давай, выучи шведский. У нас есть для тебя хорошая работа. Ну и про свой дом намекал. Дядечка не бедный, это и так видно. Мы с ним очень религиозные люди, в этом мы сильно сошлись. Он долго мне писал и звал к себе. Но...ну не пошел у меня шведский. Дядечка классный, но я же вижу, что нет истинного внутреннего желания. Дома я живу хорошо, у меня выгодная работа, приятная, ненапряжная. Жилье хорошее. Саама себе хозяйка. А в Швеции придется напрягаться. Короче, потерял швед терпение, да и перестал меня уговаривать. Теперь и не пишет даже. А жаль, я бы просто хотела с ним дружить.

  • Лара:

    Зачем мне тогда этот иностранец, если я должна делать все то же самое, что и при жизни со славянским мужчиной — готовить, стирать, убирать да еще и при этом работать? Да еще и напрягать себя изучением их языка?

    Мне больше нравится быть домохозяйкой.)))

  • 666:

    Встречаться с русскими-себя не уважать.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы