За морем житье не худо?

свадьба

Сначала мы выбираем путь,

Потом он выбирает нас.

Сегодня на повестке дня — интегрирование  иностранок, вышедших замуж зарубеж  в новую жизнь.

Итак, что касается адаптации иностранок, вышедших замуж зарубеж, то и европейские исследования, и российские, в частности, показывают одну и ту же закономерность -  правило тридцати процентов.

Что же это за правило?

Независимо от того,  за кого вышла женщина замуж: за очень обеспеченного или же за не очень обеспеченного иностранца, по любви или же по расчету (сами знаете какому) — 30 процентов женщин, девушек не могут адаптироваться за рубежом  НИКАК. Это означает, что они терпят полное фиаско в личном, финансовом и культурном плане. Эти дамы озлобляются,  депрессуют вплоть до психических расстройств.  Они и «не здесь и не там». Они - однозначно проигравшие, лузеры, как говорят в Америке.

Вторая группа, также чуть больше тридцати процентов, никак не могут определиться, что же им надо. Они живут по принципу «вверх-вниз».  Иногда проходит значительный промежуток времени 7-10 лет, а они так и не могут понять, что им  в их жизни нравится,  а что нет,  счастливы ли они или нет. Эти женщины могут быть успешными в новой жизни,  но очень часто закоплексованны,  нерешительны,  а может и просто ленивы.

И только оставшаяся треть женщин реально успешны Они достигают своих целей,  они учатся,  адаптируются в новой жизни и в новой стране и даже, если не все у них складывается удачно в браке, они умеют устроить свои дела и, как правило, не опускают руки и находят свое счастье.

А теперь  очень  интересный вопрос:

ЧТО ЖЕ ВЛИЯЕТ НА ТО,  В  КАКОЙ ГРУППЕ ОКАЖЕТСЯ ЖЕНЩИНА?

Конечно, не последнюю роль играет знание языка. Чем лучше  знаешь язык страны, в которую собираешься пeреселиться, тем комфортнее себя там чувствуешь.

Второй, не менее важный фактор -это личность самой женщины. Если она имела психологические проблемы в прошлом, была напичкана различными комплексами или же, изначально,  строила планы  «въехать в рай»,  так сказать, на шее будущего мужа, а потом эти мечты не осуществились, то она, понятно, оказывается у «разбитого  корыта».

То есть, человек несамодостаточный  у  себя на Родине имеет мало шансов самореализоваться в любой другой стране.

И третий фактор, пожалуй, самый важный.

Желание учиться новому, желание понять новую жизнь и интергироваться в нее. Как много женщин, к сожалению, не хотят этого. Нет, хотят, но только на словах.

Они говорят: « Я приеду в Германию, Швецию, Англию,  и у меня начнется новая жизнь!».  А потом приезжают, сталкиваются с первыми же трудностями и начинается нытье: « Они- эти немцы, англичане, итальянцы не такие как я думала!  Он — мой муж не такой,  каким казался вначале! ! Не хочет меня понимать!»

К сожалению,  милые дамы, это Вы не хотите многое понимать и не хотите перестраиваться.  А этого не избежать. Это — основное условие адаптации в новой жизни.  И меняться придется, хотите вы этого или нет.

И меняться, если угодно,  как личность,   как индивидуальность.

И ВЫБОРА У ВАС НЕТ НИКАКОГО.  ЕСТЬ ТОЛЬКО УСЛОВИЕ. :)

Вот  так.

****

****

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА:

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

 

****

****

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

Брачный сезон для Евы


******

******

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай.

 

Комментарии (29) на “За морем житье не худо?”

  • Тоже когда-то искала «заморское счастье» всматривалась в глаза невест на свадебных фото, но ...грустный взгляд , остывший и настороженный заставил задуматься.

  • admin:

    Да, Надежда, обретение счастья и постороение счастливой семейной жизни и с соотечественником — вещь непростая, а мужем-иностранцем и подавно. Но не все, далеко не все к этому готовы. Ждут чуда. А чудо может быть только тогда, когда его выстроил СВОИМИ руками.

  • Елена:

    статья предвзятая.......каждая женщина хочет прежде всего женского счастья......а об умении приспособиться ...это уже другой вопрос...

  • admin:

    Нет, к сожалению, не предвзятая. Это ПРАВДА, а правда — неполиткорректна и неприятна. Ах, как хочется слышать утешения и слова понимания. А правда в том, что лузер, он и в России — лузер, и в Америке — лузер, и в Африке тоже — лузер.

    vip-partners.ru/?p=126

  • Татьяна:

    То есть, человек несамодостаточный у себя на Родине имеет мало шансов самореализоваться в любой другой стране.

    -----------------------------------------

    Я самодостаточна у себя на родине, зачем мне самореализовываться в другой стране, не вижу смысла, чтобы выйти замуж????? Смех... так и любая, если женщина самодостаточна у себя дома ей нет смысла уезжать!!!!! уезжают ,какраз те, кто не смог самореализоваться у себя дома и ждут от заграничной жизни чуда. Вот кто посильней, из тех, кто уехал, при том что оказываются в закрытых рамках и вернуться стыдно, иногда 30%( не высокий показатель:)))) вот то,при удачных стечении обстоятельств( это тоже важно) им приходиться там адаптироваться...вот и все!

  • admin:

    Вы так думаете?

    Тогда зачем уехал, скажем, Абрамович? Он то точно реализовался по полной программе.)) Или Шамякин, или многие другие, вспомню как- нибудь многих поименно...

  • admin:

    А хорошее замужество делает эту жизнь ещё и счастливой, а не только комфортной.

  • admin:

    Что до «невысокого показателя» — 30%... а какой процент жителей России успешен?? А? Отвечу — 15-20%. Это т.н. «средний класс» + «богатые». И это в своей РОДНОЙ стране.

    www.advertology.ru/article13002.htm

    Так почему не попытать счастья в других, нормальных странах? Из «патриотизма»? Все «патриоты», как только награбят побольше, так поскорее и вон из России. Последний пример — экс. мэр Москвы — Лужков. Как громил, как клеймил!! А теперь ходит с протянутой рукой: «Пустите Дуньку в Европу».

  • Татьяна:

    Абрамивич уехал, так ему уже пора было, наворовать больше, ему не светило,а светило совсем другое. Я из Беларуссии, и никода не хотела уехать, было предложение от сестры мужа, она уехала 19 лет назад в штаты и лет так 15 предлогала мне,я отказалась. Как же сейчас рада , что не уехала, сравнивая ее и меня,через столько лет. В кого она превратилась...бррр. Нет я сделал хороший выбор!!! И также было предложение моим детям. Сын сам отказался,а дочери я объяснила , процетировала и ваши ссылки и других, есть примеры из жизни,друзья в Лондоне и Бельгии, все они собираются на пенсии сюда, там лишь бы заработать, отпуск сюда, любое свободное время опять сюда. Ехать, чтобы, заработать.? Если , есть голова , можно и здесь заработать, было бы желание и силы воли. А сижу в инете, чтобы поравлечься, почитать,а вы чтобы курсы организовать и заработать. Получить отдушину,пообщаться с иммигрантами. У меня есть все,здесь дома, акак говорят дома и стены помогают!!.. Живу в Гродно, от Польши 20 км, от Литвы 30. Проблем не вижу, но не вижу смысла. Я оч довольна своей жизнью и своим правительством, все чем меня окружает!!::)))

  • Татьяна:

    Девяносто пять процентов людей на земле — инертнаямасса. Один процент составляют святые и еще один — непроходимыекретины. Остается три процента — те, кто могут чего-то добиться... идобиваются".

    Стивен Кинг «Мертвая зона»----------

  • Татьяна:

    Предыдуший пост у вас скопировала, так и есть в любой стране!!! коментарии излишне, все сказано, 95 процентов и так довольны своей жизнью...:))) Я из 3 процентов!

  • admin:

    К сожалению, не могу согласиться, что вы из 3%... да и ещё из Белоруссии... да ещё и довольна СВОИМ правительством...

    Белоруссия — это, вообще, ПОЗОРИЩЕ!

    И придет время вам будет за нее стыдно. Ну, а не будет... Таков удел 95%

  • Татьяна:

    Корни мои из России, я родилась в Беларуссии и не хочу уезжать отсюда, бываю и часто путешествую. Так вот поотцу все в России, вот за не и стыдно, одни алкаши, дороги хлам, воспитание...вообще молчу... не зря( читала в российской газете), пишут бизмесмены, что с рускими нельзя организовывать бизнесс, бесшабашные,безответсвенные, кинут в любой момент. Соседи — россияне чистокровные, сравниваю уже 12 лет( рядом живут это время), точно про них. Только в этом году, в ближайшем окружении переехало к нам 5 семей из России. Так что , это вы девушка стыдитесь за свою страну.!!!!

  • Татьяна:

    Поэтаму, вы и сбежали , Галина... от своей страны...Помню,как- то поехали ( одноклассник пригласил)под Серпухов из Москвы в баньку, Через км 29,асфальт стал напоминать мне стиральную доску... мрак, мой фольксваген так трясся, что мой одноклассник мне всю дорогу успакаивал. А Серпухов, какой милый городок,такое впечатление, что время остановилось , еще с времен СССР... а как люди живут( дома), это был хороший пример моим детям, российский менталитет со своим бардаком, мои дети возращаясь, сказали, «Мама мы гордимся своей страной!» И еще приехали буквально соседи — пенсионеры -россияне( это уже другие),были два месяца у сына в России, где -то в Новокузнецке, сказали , что то что показывают и трубят СМИ России полный абсурд,политика работает в негатив к РБ. Сказали , что ближайщий год туду не ногой!! Вот ваша страна,какой гордится можно!!!!..рассмешили...

  • admin:

    Татьяна у вас в голове такой хлам что мне даже и спорить неинтересно.

    Любите? ну и любите свою страну рабов и крестного Батьки. Ваше право. Но у меня эта ваша любовь не вызывает ни уважения, ни интереса продолжать глупые препирательства на страницах моего блога.

    ЗАКОНЧИЛИ

  • admin:

    Люди, которым «нравится правительсто» диктатора — и есть, не что иное, как рабы по духу.

  • admin:

    Ну так и не спорьте.

    Мне не нравится ваша позицимя, Меня тошнит от вашего Лукашенки и смешны люди, которые «довольны» тем, что там у вас происходит.

    Все. И вы мне НЕ НРАВИТЕСЬ. А НА СВОЕМ САЙТЕ Я ИМЕЮ ПРАВО ВИДЕТЬ ТЕХ, КОГО ХОЧУ. Это мой виртуальный дом, и кого хочу привечаю, кого хочу удаляю.

    И на этом закончили тему.

  • admin:

    В споре не рождается истина. И повторяю для особо умных: ВЫ МНЕ НЕ НPАВИТЕСЬ. И Я НЕ ХОЧУ НА ВАС ВРЕМЯ ТРАТИТЬ. Так не отнимайте мое время на удаление ваших комментариев.

  • Татьяна:

    Галина, вы не правы поэтаму так отвратительно себя ведете. И говорите о свободе слова,когда ведете себя по совковски. И удаляете именно поэтаму мои посты, потому что не можете принять то что есть на самом деле... и главное замедьте я вас не оскорбляю как это делаете вы, а это говорит еще и воспитаности. Знаю, что удалите мой пост, не привыкли слушать и слышать правду, а ведь в украине ее так любят!

  • admin:

    Причем здесь Украина? Я живу не на Украине. ))

    И никого я не оскорбляю. Просто говорю, что ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ. Имею полное право на неуважение к приспешникам власти Крестного Батьки.

  • Татьяна:

    Причем здесь приспешник?! Никогда за него не голосовала. И мне он во многом не нравиться.Это моя Родина, во мне множества кровей намешано, мама родилась в Польше,отец в Самарканде. Мы с вами люди совкового поколения( советского). Я очень часто бываю в Украине и не только. Могу сравнивать. И очень люблю украинцев,среди них у меня много друзей и я не смотрю на политику Януковича, мне она может тоже не нравиться. Но это я считаю не мое дело.

  • admin:

    Про Януковича в вообще молчу. От стыда за этого ПрофЭссора ... Ганьба!!

  • Ирина:

    Галина, совершенно с Вами согласна в отношении самореализованности, интересно было найти подтверждение своим выводам. Я украинка,замужем за немцем.В Германии 13 лет.

  • admin:

    Я очень рада, что мои наблюдения подтверждаются практикой, и не только моей. ))

  • inna:

    Галина , почему Вы так агрессивны ? Было стыдно за Вас . А ,статья Ваша понравилась . У меня жених живет во Франции. Стремимся узаконить наши отношения и быть вместе, потому что любим друг друга . И если бы он жил в моей стране- Казахстане я была бы счастлива . Я не хочу жить в Европе- потому что здесь мой дом, мои друзья( и наплевать мне на наше далекое от народа правительство ). И только любовь заставляет меня ехать туда где он .Любовь -безумна. Я не знаю как сложится дальнейшая жизнь .Сохраним ли любовь, но я знаю- когда любишь -вопрос о местожительстве не играет роли.

  • Галина:

    Ну почему я агрессивна? )) Отнюдь. Скорее мне пытаются доказывать то, что я уже давно решила для себя.

    И как видите, далеко не все так считают. Я имею ввиду, что я — агрессивна. Не надо со своим самоваром в Тулу ездить, и не будет ни у кого отторжения.

    Да и я никогда не старалась быть «дамой приятной во всех отношениях.» ))

  • [...] совсем в ином. Я уже писала  ранее в своей статье «За морем житье не худо» о проблеме  адаптации женщине из СНГ в любой западной [...]

  • НОРА:

    КТО ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ В РОССИИ,НА УКРАИНЕ И В БЕЛОРУССИИ,И НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ И ВЫЙТИ ЗАМУЖ,ТО ЧТО ДЕЛАЕТ НА ЭТОМ САЙТЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ.Я ОЧЕНЬ ДАВНО ЗНАЮ ГАЛИНУ И УДИВЛЯЮСЬ,ЧТО О НЕЙ НЕЛЕСТНО ОТЗЫВАЕТСЯ ТАТЬЯНА. ГАЛИНА КРАЙНЕ ГРАМОТНЫЙ,ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВО МНОГИХ ОБЛАСТЯХ,ОНА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕДАГОГ,У НЕЁ БОЛЬШАЯ ПРАКТИКА,СИЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ! Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ОНА ПРЕКРАСНО ИНФОРМИРОВАНА ВО ВСЕХ ДЕТАЛЯХ ЗАМУЖЕСТВА И ГОВОРИТ ПРАВДУ,А НЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ! ТАТЬЯНА,БУДЬТЕ ДЕЛИКАТНЕЙ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ГАЛИНОЙ,ТАК КАК Я ТОЖЕ ПРОВОЖУ МОНИТОРИНГ ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА ЗАГРАНИЦЕЙ И ДЕЛАЮ СВОИ ВЫВОДЫ!

  • Елена:

    Галина, не обращайте внимания, Татьяна просто ошиблась сайтом. Искала сайт для развлечения, а попала сюда. видно у нее какие-то неприятности, вот человек и решил здесь отыграться... Вы, Галина, просто удаляйте таких людей, чтобы не портили всем настроение.

    А вам, Татьяна, для развлечений надо другие сайты искать. У Галины нет ни времени, ни желания вас развлекать!!!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы