Немцы стебутся над Россией :))

 

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Комментарии (19) на “Немцы стебутся над Россией :))”

  • Митька:

    Видеоролик шикарен!

  • Сибиряк:

    Жалко немцев, слабые они, вот и гадят по мелкому...

  • admin:

    Нет, они не слабые и не гадят. Просто правда всегда неполиткорректна. И так хочется списать на чужую слабость.

  • Сибиряк:

    Позволю не согласится.

    Сильный никогда не будет смеятся над слабыми, коими Мы, Русские, никогда не были. Слабый же напротив, никогда не упустит случая, с безопасного расстояния, кинуть камень в сильного но оступившегося. Россия на протяжении многих веков была и есть сильнее Германии-это их и напрягает. Кто решил, что в представленном ролике правда? Я считаю, что данный ролик аюсолютно не приемлем.

  • admin:

    Не надо все ТАК обобщать. Германию не так уж и напрягает сила России. Да и далеко не все, что в России говорят и пишут есть правда. Да и не так уж Россия сильна, как ей хотелось бы казаться, к сожалению.

    Сказать, что я в восторге от подобных вещей. Нет. Но России не вредно, иногда, на себя посмотреть со стороны. Это никому не помешает.

  • Сибиряк:

    Согласен, иногда не вредно. Но если Вы взяли на себя роль свахи для богатых немцев, то для чего понадобилось выкладывать этот ролик, не соответствующий роду Вашей деятельности? Для чего это Вам?

  • admin:

    Вы считаете, что, если я занимаюсь брачным бизнесом, так у меня других интересов быть не может?!

    Возможно, и для того, чтобы понаблюдать за реакцией читателей.

    И как видите:"Народ безмолствует".

  • Сибиряк:

    Забавные у Вас интересы. Я полагаю, Вас интересует,прежде всего, приток посетителей и развитие бизнеса. Попробуйте применять для этого приемы не задевающие честь и достоинство граждан той страны, в которой Вы хотите развивать бизнес. Совет бесплатный, от «загадочной(примитивной) Русской души». Удачи.

  • admin:

    Ну, скажем так, ролик не мною сделан, да и не вижу я, что здесь задевается ЧЕСТЬ России. «Прошлись» немцы по российским правителям, это точно. Только вы не заметили, что в конце «прошлись» они точно также и по своему эксбундесканцлеру. Так что, все в норме у немцев со здоровой критикой, видят и в чужом глазу бревна, но свои соринки замечают.

    Только интересно мне: с каких это пор стали правители России и её честью и достоинством??

  • Светлана:

    Русский не может : работать, как китаец ; быть аккуратным ,как немец ;стать практичным ,как американец ;любить родных ,как кавказец; быть экономным ,как еврей ;плодиться ,как азиат...

    И не смотря на это ,мы русские ,украинцы ,белоруссы — Великий народ ! Мы не такие ,как все.!!!

  • admin:

    Cветлана, каждый народ- не такой как все, но в этом и прелесть жизни!

  • admin:

    Это Вы о ком??

  • Ольга:

    Вполне адекватный и правдивый ролик. Давайте будем честными и перестанем верить розовым соплям первого канала! Разве «Великий народ!» будет ссать в кусты в центре города, разве он будет в 12 часов ночи орать под окнами, разве он будет воровать и гордиться этим, разве он будет крыть матом старшее поколение и с малых лет учить своих глушить пиво и ругаться матом? НЕТ! Так, что господа, все кто посчитал ролик оскорбительным, не мы великий народ, а наши деды и прадеды, которые пережили войну,а теперь вынуждены перебиваться на несчастные 8000 рублей. А мы же, господа, идиоты, ибо продолжаем верить в то, что мы «Великий народ!»

  • Waldemar:

    Korrupzen Ruschen land!!!!! Gut,Gut,Gut :-))))

  • Waldemar:

    Olga prawa!!!No wse che ona nacsha-Racsha ;-)))

  • Anastasiya:

    На счет «выходкам» народа прежде всего надо начинать с себя. А насчет Германии, так это ведь не суверенная страна, ведь только наша страна может себе не слушаться Америку, когда нужно было вручать премию «Ковриги», а то что они не захотели вручать ее Путину говорит о ее зависимости от Америки. Что Америка скажет, то Германия сделает, да еще хвост подожмет. Так что Германия только и может, что мелко пакостить и дико ненавидеть Россию за ее самостоятельность. Ведь Ангела Меркель слушается Америку как привязанный пес

  • Галина:

    Одобрила этот комментарий, чтобы ещё раз напомнить высказывание великого Гиляровского, уж он то, думаю, Россиию любил истинно:

    В России две напасти: Внизу — власть тьмы, А наверху — тьма власти. Чтобы составить истинное мнение о том, кто и от кого, и как зависит надо бы что-нибудь знать поболее, чем новости 1 Канала.

  • Галина:

    Дамы и господа! Если у вас не все в порядке с нервами — идите к врачу или обратитесь к психологу. Не надо делать из моего блога площадку для политических дискуссий. Это не его цель.

    Каждый волен любить ту страну, что хочет.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы