Не завидуй! Зависть — это угроза для жизни!!
По данным британской газеты «Daily Mail» , которая опубликовала результаты исследования ученых из Чикагского университета, оказывается, что жить рядом и общаться с успешными и богатыми людьми опасно для здоровья!
Публика, которая не может себе позволить ездить на «Мерседес» или «Бентли», и при этом вынуждена подобное безобразие ежедневно наблюдать, погружается в состояние устойчивого стресса. А все болезни, как известно, от нервов. Под давлением перманентного стресса ослабляется иммунная система и, вечно завидующий сосед, начинает реально болеть!
В первую очередь страдает сердечно-сосудистая система, дальше — хуже: чувство зависти к чужому успеху и богатству приводит к диабету.
Ученые советуют: если хотите быть здоровыми, то, или съезжайте куда подальше, или научитесь делать деньги!
Третьего не дано.
************************************************
************************************************
Галина Битнер-Шрёдер.
Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com
Европейское БА для VIP персон.
http://distantlight.mylifeycnex.com/
Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!
Ну вот! Раньше всегда советовали: хочешь быть успешным — общайся с людьми успешными и богатыми.Со временем станешь мыслить как они, и сам не заметишь, как разбогатеешь...
Так оно и есть! Но это верно для сильных и целеустремленных людей. А таких, к сожалению, немного. Большинство скатывается в болото примитивной зависти.
Надо смотреть чаще на природу! Бабочка сама по себе! Красота не повторимая! И всё вокруг для неё! Мы такие же! На всех всего хватит!
elpis61.intwayblog.net
Да, красота и доброта спасет мир, а зависть и злоба, особенно в глобальных масштабах, способны этот мир погубить. «Тому в истории мы тьму примеров сыщем...»
зависть бывает двух типов:белая и чёрная. чёрная-это зло,раздражение,ненависть.белая-это искренняя радость за другого и стремление,чуть-чуть достичь того, что достиг он. надо учиться радоваться успехам других.это заставит действовать и тоже быть успешным!
Зависть настолько нехорошее чувство, что частенько из «белой» быстро превращается в «черную». И где эта грань? Никто не знает.