Вы — наше сокровище!

rose1

Поздравляю милых женщин с прекрасным праздником:

Днем Восьмого Марта!

И для поздравлений слово предоставляется, как и полагается, мужчине.

Знакомьтесь: Рудольф Еременко и его статья, напечатанная в газете «Русская Германия», которая так чудесно вписывается и в тему  блога, и в тему сегодняшнего праздника.

ВЫ НАШЕ СОКРОВИЩЕ!

«... Я  уже писал об опросах международной маркетинговой компании   Synovate, которые выяснили, что немецкие мужчины- никудышные любовники и эгоисты в постели. (Глупости, ошибочка вышла)

Здесь и далее  комментарии  мои Г. Битнер-Шрёдер.

Каково! Зато по зарплате мы на третьем месте. (А вот это — чистая правда). Что это значит?

А то, что мы много и хорошо работаем.

А что это значит?

Это значит, что мы устаем, так что, дорогие женщины, или хорошие деньги, или эгоисты в постели.

ВЫБИРАЙТЕ.

Ах, вы не верите этому аргументу? Пожалуйста, вот другой. Почему большинство предпочитает японскую электронику? Видимо, потому, что японцы работают ещё лучше нас.  И это подтверждает та же   Synovate: немецкие мужчины  занимаются сексом 120 раз в году, а японцы — 45.

Прямая зависимость.

И мы не эгоисты! Тем более в постели (Чистая правда). Мы просто относимся к вам, дорогие бережно. И приветствуем журнал Glamour, который назвал Николь Кидман „ Женщиной года“ за участие в акциях против насилия над женщиной. И  по этому показателю „Мужчиной года“, наверняка, стал  бы ко-то из немецких мужчин.

Конечно, очень обидно, что мужские возможности определяются теперь не по умственным возможностям,  а по сексуальным. А вот всемирная консалтинговая компания  Creators Synectics определила первую десятку гениев современности.

Извините, женщины, но все они мужчины! (А кто выводы делал?.. Мужчины!! )

Так что давайте забудем все кастинги, маркетинги и  рейтинги, а просто будем любить друг друга, помня, что любовь находится не внизу живота, не выше  шеи, а в сердце.

И знайте, наши дорогие женщины, что первое место среди ласковых  имен заняло слово, с которыми немецкие мужчины обращаются к своим любимым женщинам.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,

НАШИ ЛЮБИМЫЕ

SCHÄTZCHEN!»

Рудольф Еременко. «Русская Германия» №10

И  с искренним уважением.

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы