Мужчины made in Europe

Вы познакомились или  ещё хотите  познакомиться   с иностранцем?

Но, познакомиться — это ещё полдела,  важно, чтобы  это знакомство  переросло  в нечто  большее,  а  для этого  надо научиться  понимать друг  друга!  И речь  здесь  пойдет  не только о   владении  языками...

Точнее,  совсем не  о них...

 


 

 


Комментарии (54) на “Мужчины made in Europe”

  • лариса:

    Спасибо, я с удовольствием познакомлюсь с Вашим сайтом. Была бы счастлива познакомиться лично, но, увы, я не Ваш клиент, а в друзья напрашиваться не скромно.

    Я нахожусь, как бы Вы сказали, в критическом возрасте. Мне за 60.

    Желание есть, а возможности не те...

  • admin:

    Мы сами очень часто ограничиваем свои возможности, только потому, что не верим в себя. А «по вере вашей вам и воздастся».

  • идея хорошая, но нужно быть осторожной, мало ли что надо иностранцу от русской :)

  • admin:

    О, да... тайна за семью печатями. То же, что и русской от иностранца.

  • Всем хай...А я наших люблю... И меня иностранцы не интересуют...

  • admin:

    И это нормально! Не может же вся Россия или Украина уехать зарубеж. Да и не надо.

  • Конечно всегда лучше подготовиться к знакомству с иностранцем так как ментальность и образы жизни в разных регионах и странах очень отличаются

  • людмила:

    несказанно понравился ОБЩИЙ ТОН странички. возможно, именно это и привлекает в нас, хороших, западных мужчин...?

    может быть, рано или поздно, стану делать первые шаги в вашем направлении

  • admin:

    Спасибо, Людмила! И желаю успеха!

  • Зачем вам иностранцы,а? Своих мало что ли?

  • admin:

    Мало. 62% — женщин, 38% — мужчин. Такая цифра была недавно озвучена.

  • Интересно и заманчиво.

  • ДА, общепринято, что русских женщин любят в европейских странах, но как-то все больше женщин хотят свободы не хотят замуж...

  • admin:

    У вас непроверенные данные ))) Не хотят до тех пор, пока не встретят Мужчину. А как встретят, так сразу же начинают хотеть. И это — правильно.

  • Не знаю как у кого, но мне кажется связывая свою жизнь с иностранцем стоит не только о чу4вствазх думать, но и тех мелких нюансах, которые играют очень важную роль — это и воспитание, это и стиль жизни, это и их рамки приличий и их мировозрение.

  • admin:

    Совершенно верно. И именно об этом я пишу в своем блоге.

  • Каждый раз, видя в рассылках «На что подписаться» Ваш блог, вздрагиваю: Блог Галины Шрёдер — мельком, краешком глаза, читаю как Блог Галины Шефер (так меня зовут :) ). Вот зашла убедиться, что всё же Вы не мой двойник, и даже Ваш блог не двойник моего блога. ;)

  • admin:

    Да? Забавно. Я также зашла, посмотрела, почитала и подумала: а не завести ли мне ещё один блог?? :)

  • Конечно, почему бы и нет? У Вас с этим здорово получилось. Думаю, другой будет не хуже. Вот у меня уже два автономных есть. Пока остановлюсь, хотя сдерживаю себя с трудом — в мире столько интересного! :)

  • admin:

    Спасибо за поддержку! Вот взяла и завела новый блог!!

    СИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ — vip-partners.ru

  • Liubov:

    а нет у Вас такой странички, где бы русские дамы, уже уехавшие зарубеж и достаочно там пережившие, могли бы рассказать о «сладкой» западной жизни?

    Я бы с удовольствием поделилась своими впечатлениями.

  • admin:

    Таких страничек валом в интернете. Меня интересуют счастливые и позитивные люди, а размазывать сопли и слезы — идите в другое место. Можно подумать, что в России все семьи безумно счастливы. Да и брак с иностранцем — это такая же лотерея, как и любой другой брак.

    И потом, кто их держит за границей, если жизнь у них «несладкая»? Купил билет — и назад, в любимую Россию.

    Да ведь мало кто уезжает: всем так «плохо», что лучше остаться, чем ехать домой. И на подобных страничках только и обсуждается как найти другого мужчину, а не как вернуться домой.

    А вообще, каждый достоин своей судьбы. Так что, приходите делиться счастьем, а несчастий у всех своих хватает.

    Галина Битнер- Шрёдер

  • Я как российский гражданин за то, чтобы наши российские женщины оставались с нами. Своих женщин в силу сложившихся русских традиций нам понимать гораздо легче и проще. Вы в большинстве своем такие родные и желанные, теплые и домашние, хозяйственные и внимательные, нежные и ласковые, что душа от Вас радуется. Все равно ближе Вас никого не будет.

    А иностранцы, ищущие российских женщин, как правило с «дурью», потому что у них не получается наладить жизнь со своими женщинами. Это уже сомнительно и опасно. Тем более они не смогут поладить с «чужими» женщинами. Нет, это для Вас дело в лучшем случае бесперспективное, а во многих случаях даже гибельное.

    Здесь, в своей стране, мы всегда сможем договориться. И у нас это получается чаще всего хорошо. Милые женщины, оставайтесь лучше с нами!

  • admin:

    Вы так думаете, Александр?

    Вам привести статистику смертности российских женщин от побоев «милых и родных» российских мужчин,

    shkolazhizni.ru/archive/0/n-39209/

    а количество одиноких женшин, которые никогда, слышите никогда, не смогут заиметь мужа, поскольку имеются демографические проблемы??

    А то, что женщина в России после сорока стремительно теряет шансы на повторное замужество? А в Европе — это самый успешный вариант для знакомств?

    И не надо говорить, что иностранцы не могут поладить со своими женщины, потому и ищут иностранок.И что они «с дурью». Это далеко не так и не всегда так .

    Это вы в плену самых примитивных и распространенных штампов, как это и не печально

  • Larisa:

    Добрый день! Замужем за иностранцем. Я из тех, что не может вернуться в Россию в силу некоторых обстоятельств. Не буду говорить, как мне здесь плохо, но дома, в России, мне бё бы лучше. И я всем скажу, что 1000 раз подумайте, прежде чем «выходить замуж за иностранца». Если вы приводите статистику смертности рос. женщин, может посмотреть и статистику смертности европейских женщин...

  • admin:

    Я обещала на этот пост ответить после праздников. И опять эти таинственные «обстоятельства», которые «мешают». )))

    Ничто вам не мешает вернуться кроме сознания, что в России вы будете ниже уровня асфальта, а где-то в Европе худо или бедно, но на улице не живете и с голоду не умираете. И не лукавьте со своими «обстоятельствами». Они шиты белыми нитками.

    А статистика смертности — пожалуйста. Она очень и очень показательна!

    АНАЛИЗ СТАТИСТИКИ СМЕРТНОСТИ В ЕВРОПЕ И РОССИИ

    vestnik.mednet.ru/content/view/22/41

    Россия здесь выбилась «в абсолютные лидеры».

    И думать надо всегда. Тут я полностью согласна.

  • несказанно понравился ОБЩИЙ ТОН странички. возможно, именно это и привлекает в нас, хороших, западных мужчин...? Че писать то — своих что ли не хватает ?

  • admin:

    Свои — либо пьяницы, либо хамы, либо нищие, либо гуляки. А лучшие — женаты.

  • kirill:

    знаю довольно много порядочных российских мужчин которые просто не могут найти в России некурящих, воспитанных и образованных женщин способных родить здорового ребенка.

  • Ответ на пост:

    28. Автор: admin, 08.04.2011 | 15:02

    Уважаемый админ!

    Это правда, что Вы написали про русских мужчин — «Свои — либо пьяницы, либо хамы, либо нищие, либо гуляки».

    И про меньшее число русских мужчин

    по сравнению с русскими девушками?

    И еще, почему иностранцы ищут себе русских жен, а иностранки не ищут русских мужей? (Аналогично и с бывшим СССР — СНГ).

  • admin:

    Ну, не все конечно, имеется немало и хороших мужчин. Только их разбирают быстро, а остальным мужчинам материальные проблемы, квартирный вопрос, дурные привычки и т.д. — все это не добавляет привлекательности))

    Почитайте данные последней переписи населения за 2010 год. И убедитесь. На 10.700.000 женщин в России больше, чем мужчин.

    Да, иностранки не воспринимают российских мужчин как потенциальных партнеров ВООБЩЕ. Это правда. Увы.

  • Ирина:

    Живу за границей, не замужем за иностранцем, но имею дочь от него))) Знаете, историй очень много, и происходят на моих глазах здесь... Но могу сказать одно, что все как и у нас в России, все так же , любовь и слезы... Но вот если это настоящая любовь, то ее ничем не разбить... У нас все было с моим Джоном... и бурные эмоции , и слезы обид, и расставания не на месяц, а потом опять встречи как в первый раз... и медовый месяц на целых 5... и вот так мы и живем вместе и у нас замечательная доченька. И не можем друг без друга даже после всех этих тяжелых дней...А жизнь за границей намного проще чем в России...

  • Галина:

    Удачи вам, Ирина! И, конечно, счастья.))

  • heidelbergerin:

    Не верьте тем, кто пишет, что на Западе плохо. Живу на Западе уже больше 20 лет.За это время ни разу не была в России и не потому что не могла, а потому что не хочу. Обьездила почти всю Европу. 15 лет прожила в Германии, сейчас живу во Флориде. Практически каждый год летаю в Европу. От российского гражданства отказалась, я гражданка Германии.Моя настоящая жизнь началась именно на Западе. Уехала с мужем. Иногда и в России попадаются мужчины западного менталитета. Но он не русский. Кстати, вопреки Вашим суждениям– вышла замуж в 40 лет. Все от себя зависит. Моя дочь выросла в Германии. я очень довольна тем, что она росла не в России. Сейчас мой муж имеет место профессора в одном из университетов Флориды. Я тоже работаю. Жизнь на Западе необыкновенно интересна, не то что в России.В этом году ездили по Италии, в прошлом году были в Германии и Испании.

  • Галина:

    И моя Жизнь, именно Жизнь с большой буквы началась только здесь, в Германии.

  • Lusi:

    Да, читаешь все это и горько становится. тяжело живем...Нет привлекательности в этой жизни. Но все на самом деле уехать не можем. И все выйти замуж там тоже не можем. Остается одно украшать жизнь здесь. А что делать?

  • YA jivu v IZRAELE 12 let bili otnosheneniayaa NO nikkro ne pozval zamujZval ODIN ---radi nego

    ya peroshla GIUR----v itoge on brosil menya! I teper sidit na vsex saitax znakomstv_____gde

    pishet ----SHTO EMU NE VAJNO VEROISPOVIDANIE! A ya 5 let v depressii! NORMALNO!

  • Елена:

    Я хочу переехать в Европу. Хочу устроить и себе счастливую жизнь и чтобы мои дети получили хорошее образование. Я прожила 18 лет с человеком, который бесконца врал, гулял и оскарблял меня. Я все терпела, жила ради детей, чтобы у них был отец. Но однажды я поняла, что дети вырастут, уйдут от меня, а я останусь доживать свой век с чужим человеком. Меня ждет одиночество вдвоем! Я не хочу этого...

    Мне 47 лет, я еще привлекательна и я хочу изменить свою жизнь вместе с Галиной.

  • Галина:

    И мы сделаем это, Елена.

  • Marina:

    Я уже 9 лет одна. Долгих 27 лет по разному счастливых и не очень лет была замужем (муж умер после болезни). Двое выросших и самостоятельных детей, двое внуков.Многие считают,что я успешно живу, работаю и многое успела.И всё же иногда очень не хватает друга, а найти умного,образованного, с кем было бы интересно и в путешествии, и в жизни — проблема.

    Ваш блог отличается от массы других: «поиск мужа за рубежом»и т.п. И я, пожив самостоятельно несколько лет, уже не уверена, а хочу ли я замуж? Но друг всё же ... Хотелось бы найти.

  • Галина:

    И это вполне возможно. )) Главное захотеть.

  • Лариса Александровна:

    Я впервые на подобном сайте,поэтому хотела бы получить ответы на

    заданные мной вопросы.Знакомства с кем-либо отсутствуют Спасибо

  • Надеюсь,осуществить свою мечту и тоже найти любимого в Германии.А вам,Галина,благодарна за щедрость души.Только человек с такой душою будет делиться знаниями и помогать людям стать счастливыми.

  • Галина:

    Спасибо, Анна! :)

  • Ирина:

    Русских женщин ищут лузеры с Запада, которые неликвидны ( уродливы, психи, нищие). Они покупают адреса наивных русских женщин в брачных агентствах, едут сюда и встречаются с 5-10 женщинами. Они называют это сошиалсы — позорное и унизительное явление когда перед каким нибудь старым лузером собираются эти молодые женщины и он их выбирает ( вплоть до осмотра зубов ). В некоторых случаях, когда девушке удается выйти замуж за такого неудачника, она становится служанкой, кухаркой и секс рабыней. Остается только удивляться глупости или очень низкой самооценке наших женщин. Низкую самооценку и комплекс неполноценности нужно лечить, не нужно верить,что там медом намазано и вас там на руках будут носить.

  • Галина:

    Все подобные заявления — глупость. Конечно, есть несчастливые случаи. А сколько в России браков с уродами, где женщина битая и униженная?? Не счесть! А комплексы и низкую самооценку у наших женщин именно российские мужики и создают.

    И знайте: Россия — страна женщин с несчастными лицами. Это первое, что бросается в глаза, когда пересекаешь границу.

  • НОРА:

    Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ГАЛИНУ БИТНЕР.ОНА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЖИВЁТ В ГЕРМАНИИ И ПРЕКРАСНО ИНФОРМИРОВАНА В ЭТОЙ ОБЛАСТИ.Я ТОЖЕ ПРОВОЖУ МОНИТОРИНГ И ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГРАНИЦЕЙ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.ГЛАВНОЕ,НЕ СПЕШИТЬ,СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!ГАЛИНА НА СВОИХ ВЕБИНАРАХ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ОСНОВАТЕЛЬНО РАССКАЗЫВАЕТ О БОЛЬШИХ ПЛЮСАХ И О МАЛЕНЬКИХ МИНУСАХ ЗАМУЖЕСТВА ЗА ГРАНИЦЕЙ.СЛУШАЙТЕ ВЕБИНАРЫ ГАЛИНЫ,ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ЕЁ СЛОВАМ,А ЛУЧШЕ-ПОСЕТИТЕ ЕЁ В ГЕРМАНИИ,ЧТОБЫ С ЕЁ ПОМОЩЬЮ УСПЕШНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ,А ПОТОМ СДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ.ТАКЖЕ НАДО УПОРНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ! А КТО ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТЗЫВАЕТСЯ,ТОТ НЕ ИНФОРМИРОВАН.ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!

  • Лариса:

    Ой!Жаль,что я старая,а то бы точно совратила б иностранца,да ещё

    заставила бы(убедила,уговорила,приласкала, есть у меня такая харизма) поработать в России."Втюрить", так сказать,свои «бабулечки» в страдалицу Россиюшку.

  • А интересно, браки, где жена русская (россиянка, советская) а муж иностранец крепкие или нет? И правда ли то, что иностранцы больше уважают женщин, чем мужчины из России и бывшего СССР? На мой взгляд, тема когда женщины из России мечтали найти мужа-иностранца немного спала. По крайне мере раньше было много брачных агентств и интернет сайтов на эту тему.

  • И еще интересно, с мужчинами из каких стран предпочитают знакомиться женщины из России и бывшего СССР для создания семьи. Германии, Франции, Италии или другой страны?

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы